‎"GA PAKE LAMA", D-Not 7, Falcon Music RBT/NSP, ketik *933*31# ( Simpati, XL, Indosat, Esia, Flexi )

Senin, 24 Oktober 2011

TOWDA

TOWDA memang amat simple kata ini bila diucapkan,namun alangkah baik nya bila TOWDA tidak hanya diucapkan saja namun dimengerti atau dikaji lebih dalam apa itu TOWDA sebenarnya,TOWDA adalah nama band yang terbentuk pada tanggal 7 MEI..yang dimana orang - orang yang terlibat didalamnya adalah teman teman yang memang sudah berteman sangat lama,kejenuhan menghadapi aktifitas sehari hari membuat sekumpulan orang orang ini berfikir untuk mencari solusi bagaimana kejenuhan ini hilang dangan cara yang positif, akhirnya dari pemikiran ini salah satu anggota band TOWDA yang bernama WAHYU mencetuskan suatu ide yang sangat brilian, yaitu dengan cara membentuk suatu band yang dimana orang - orang didalam nya merasa jenuh dengan padatnya aktifitas yang dilalui sehari hari. tanpa dikomandoi lagi dari ke empat teman yang dihubunginya itu berkata SETUJU..dari tangan dinginnya pula Wahyu menunjuk :
Tatang [EXS.PERSONEL]
WAHYU pada gitar II
DIMAS pada bass
Ongky [EXS.PERSONEL]
Amboro [EXS.PERSONEL]
Hari itu juga Wahyu memberikan nama TOWDA yang memang diambil dari huruf depan dari nama masing masing personil yaitu : Tatang [EXS.PERSONEL]WAHYU, DIMAS, Ongky [EXS.PERSONEL],  Amboro [EXS.PERSONEL]..
tapi tidak mudah memang untuk membuat band itu apalagi dengan 5 pemikiran yang berbeda dan masing masing punya karakter berbeda dalam hal bermusik ataupun cara sudut pandangnya. tapi sekali lagi janganlah panggil kami TOWDA kalau kami menyerah begitu saja. dari pemikiran kami berlima ingin sekali rasanya kami bermusik ataupun bernyanyi bukan hanya untuk sendiri, tetapi kami persembahkan untuk orang banyak. sekalipun orang mendengar tidak mengerutkan dahinya, lagu apaan sih ini?musik apaan sih ini bikin puyeng aja udah hidup pusing tambah lagi yang musik seperti ini..!!!...itu satu contoh orang - orang yang memang tanpa disadari mempunyai penyakit PENAT. kami tidak mau mereka yang mendengar musik kami berkata seperti itu. Seiring perjalanan kami, salah satu musisi dan arranger legendaris dari Indonesia yaitu Dadang S. Manaf menyebutkan bahwa genre kami adalah Rock Alternatif, dengan kord yang simple dengan syair - syair yang simple pula akhirnya TOWDA mampu mengusung dan menyajikan musik yang memang mampu meredam kepenatan orang - orang yang mendengarnya...mau dengar dan penasaran TUNGGU KAMI OK!!!
LAGU KAMI

1 komentar:

Terima Kasih Sudah melihat profil kami..
Dukung kami ya...trims ^^

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
MAU JADI PENYANYI PROFESIONAL...??? GAK HARUS MAHAL... Mau Tau Solusi nya..?? PUMA ORGANIZER MANAGEMENT membuka Private Vocal, dengan tenaga pengajar yang professional..Kamu akan langsung di tangani oleh Dadang S. Manaf sebagai salah satu musisi legendaris Indonesia [info : twitter:@puma_organizer PIN BB : 29DA0348]